Tamaño y vida - McMahon, Thomas A. ((Biblioteca Scientific American), 1986)
Contenido: Historia Natural del Tamaño; Proporciones y Tamaño; Física de las Dimensiones; Biología de las Dimensiones; Ser Grande; Ser Pequeño; Ecología del Tamaño.