Product Design : International Award-Winning Designs for the Home and Office - Busch, Akiko (PBC International, 1984)
Colección que comprende los mejores avances en el diseño contemporáneo estadounidense e internacional ejemplificado con un amplio rango de productos comerciales y artefactos caseros, en campos tales como electrónica, medicina, transporte, deportes, equipo para inválidos y demás.