El Sentido del Tiempo - Reichenbach, Hans ((Folios Universitarios), 1988)
Integración sistemática de investigaciones científicas y filosóficas en torno al tiempo desde un análisis cualitativo y cuantitativo hecho desde la teoría de la relatividad y la teoría cuántica.