El petróleo y la sucesión presidencial - Torres, Angel (Editores Mexicanos Unidos, 1981)
Aborda los principales problemas económicos de la coyuntura histórica, los precandidatos y sus planes de gobierno, la concilación y si el presidente escogido satisfizo las expectativas que lo llevaron al poder. Recorre los sexenios y las coyunturas electorales presidenciales desde Lázaro Cárdenas hasta López Portillo.