Ingeniería aplicada de yacimientos petrolíferos - Craft, B.C (Tecnos)
El objetivo principal de esta obra es la aplicación de valores (datos) de ingeniería de yacimientos para calcular el contenido de fluidos del yacimiento y los potenciales de recuperación, y el análisis y pronóstico del comportamiento del yacimiento por medio de diferentes métodos de producción.