Petróleo en México: Experiencias y Perspectivas - Angeles, Luis (El Caballito, 1984)
En este libro se recogen experiencias petroleras recientes de México, a través de la recopilación de textos elaborados mientras los acontecimientos se sucedían en el país y en el mercado petrolero internacional. Los escritos están agrupados en tres temas: Petróleo y Política Económica, Petróleo y Política Exterior y Petróleo y Perspectivas.