Psiquiatría en Casos de Urgencia - Rund, Douglas A. (Limusa, 1988)
Esta obra estudia los cuadros psicóticos y neuróticos agudos más importantes que se presentan en un Dpto. de Urgencias y habla del tratamiento psiquiátrico que se les debe dar. Examina casos de psicosis, tendencia suicida, violencia, angustia, etc.