Cuentos argentinos - Borges, Jorge Luis ((La Biblioteca de Babel ;)
Antología de cuentos argentinos, seleccionados por Jorge Luis Borges, quien reúne Yzur, de Leopoldo Lugones; El calamar opta por su tinta, de Adolfo Bioy Casares; El destino es chambón, de Arturo Cancela y Pilar de Lusarreta; Casa tomada, de Julio Cortázar; La galera, de Manuel Mujica Lainez; Los objetos, de Silvina Ocampo; Pudo haber ocurrido, de Manuel Peyrou, y El elegido, de María Esther Vázquez.