El rock de la cárcel - Agustín, José (Editores Mexicanos Unidos)
Antología autobiográfica de José Agustín, conformada por Tienes que entrar para salir, El rock en la cárcel y las páginas autobiográficas rebautizadas como Quién soy, dónde estoy, qué me dieron (1966), aparecidas primeramente con el título José Agustín en la colección Nuevos Escritores Mexicanos del Siglo XX presentados por sí mismos.