Parte de mi alma - Mandela, Winnie ((Protagonistas, 1987)
Conjunto de relatos sobre la vida y lucha política de Winnie Mandela, entonces esposa del encarcelado Nelson Mandela y una de las figuras líderes del movimiento de la población negra contra el régimen del apartheid en Sudáfrica.