Psicoanálisis en Grupos - Wolf, Alexander ((Ciencias del Hombre, 1967)
Este libro es una introducción a la teoría técnica del "Psicoanálisis en Grupos", dirigida a terapeutas, psicólogos y psicoanalistas. Temas generales: Comienzos; Estructuras y Tamaño del Grupo; La Sesión Alternada; Sobreactuación; Sueños, Análisis Individuales; Contrastes; Sesiones Individuales Rutinarias; Mal Trato en Grupos; Valores; Una Experiencia; Futuro del "Psicoanálisis en Grupo".