Las mujeres que aman demasiado : cuando usted siempre desea y siempre espera que él cambie - Norwood, Robin ((Vergara Bolsillo))
La autora de este libro plantea, a través de una serie de historias íntimas y de un programa terapéutico que incluye diez puntos, la necesidad de que las mujeres que viven las relaciones amorosas con una fuerte carga de dependencia del otro, aprendan a amar libremente y como un proceso de crecimiento para ambos miembros de la pareja.