Metodología del trabajo social - Ander-Egg, Ezequiel (El Ateneo)
Este libro recoge la propuesta metodológica para el Trabajo Social, que el autor llama "Metodología" de la militancia y del com promiso" y supone: estudio-investigación, diagnóstico, programación, ejecución y evaluación. Metodología basada en la globalidad, criticidad, flexibilidad, explicitación de supuestos ideológicos y políticos, superación de la dicotomía, teoría-práctica y perspectiva utópica en cuanto creación del futuro.