Las técnicas de comunicación al servicio del trabajo social - Ander-Egg, Ezequiel (El Ateneo)
Con la premisa de que los medios o apoyos visuales no reemplazan la acción personal y la palabra en el Trabajo Social, éste libro expresa que el uso de esos medios constituye una exigencia y necesidad para el Trabajo Social, siempre y cuando no se les utilice con criterios de eficacia tecnológica, sino como formas de lograr una mejor comunicación. En este contexto el autor habla de diversos medios: pizarra, franológrafo, proyector, cartel, panfleto, folleto, exposición, gráficos, video, cine-fórum, etc.