Juegos Visuales - Paraquín, Karl H. ((Iniciación Cultural Labor. Bolsillo Juvenil ;, 1986)
Esta obra está constituida por una serie de imágenes visuales con una pregunta a manera de pie de imprenta en relación a la forma como las percibe el autor.