Las razones del bien y del mal : ¿cómo concebir nuevos valores morales para la modernidad? - Alberoni, Francesco ((Libertad y Cambio Gedisa))
Estudio filosófico que analiza el devenir de la conciencia ética, al pasar de una eminentemente religiosa a una más moderna y distendida, donde ya no hay más una ley inmutable sino una relatividad moral. En consecuencia, frente a este desface entre lo sacro y lo profano, lo tradiconal y lo moderno, se plantea sobre el camino a seguir.