Formación para el Trabajo Social - Ander-Egg, Ezequiel ((Obras Completas de Ezequiel Ander-Egg ; Perfilando el Trabajo Social), 1987)
Es este un libro que puede servir como guía para la promoción de cambios necesarios dentro del ámbito de las Escuelas de Trabajo Social, a nivel de programas, objetivos, métodos, prácticas, etc. El autor hace proposiciones en esas áreas, después de hacer una evaluación crítica de la realidad educacional y de Formación del Trabajador Social en América Latina.