Nuevas Máscaras, Comedia Antigua: Las Representaciones de las Mujeres en la Televisión Mexicana - Le Gallo, Yolande ((La Red de Jonás), 1988)
Esta obra es un análisis semiótico de la imagen de lamujer que llevan implícitas las telenovelas y los anuncios publicitarios en México. Tanto telenovelas como anuncios funcionan como prácticas sociales de seducción, inductoras de comportamientos y atributos "deseables", tras de las cuales está la construcción y perpetuación de relaciones sociales diferentes entre hombres y mujeres.