Los Estudiantes, el Empleo y la Crisis - Baudelot, Christian ((Educación), 1987)
En esta obra se reporta el resultado de numerosas encuestas aplicadas por los autores en Francia para tratar de darle contenido a la supercitada crisis de la Universidad. Se habla de que la superpoblación de las Universidades, la formación inadaptada, la devaluación de los títulos, encubren una sorprendente adecuación del sistema universitario a las necesidades y a las transformaciones del capitalismo en Francia.