Basic Psychology - Munn, Norman L. (Houghton Mifflin, 1972)
Este libro es una introducción a la psicología general para estudiantes universitarios. Temas generales: 1) Estudio de la conducta humana; Evolución de la Psicología; Métodos de Investigación. 2) Aprendizaje. 3) Memoria. 4) Inteligencia. 6)Motivación y Conducta Emocional. 7) Personalidad. 8) Terapia. 9) Transtornos Mentales. 10) Conducta Social.