Evaluación de programas de trabajo social - Ander-Egg, Ezequiel ((Obras Completas de Ezequiel Ander-Egg ; Cuestiones en Torno a Métodos y Técnicas del Trabajo Social), 1984)
Esta obra responde a las tendencias de los últimos años en relación con la necesidad de que todo programa racional de acción social debe ir acompañado de un proceso de evaluación, fundamentado en pruebas sistemáticas, rigurosas y objetivas que den cuenta del éxito o del fracaso. En este contexto se analiza el concepto de Evaluación, sus objetivos, los tipos y áreas de evaluación, los modelos de evaluación y el análisis desde la perspectiva costobeneficio.