Ideología, Política y Trabajo Social - Ander-Egg, Ezequiel ((Obras Completas de Ezequiel Ander-Egg ; Perfilando el Trabajo Social), 1986)
El objetivo de este libro es mostrar la falsedad del carácter apolítico y no ideológico del trabajo social y ahondar en la relación entre ideologías y trabajo social y en el carácter y las consecuencias políticas de cualquier acción.