Casa a los Damnificados - Mecatl, José Luis (UNAM, 1987)
Esta obra es un intento de sistematización y análisis de la información generada por los organismos gubernamentales encargados de los programas habitacionales de reconstrucción implementados por el gobierno mexicano para dar necesidad de vivienda de los damnificados del terremoto de 1985.