Monografías Obreras - Novelo, Victoria ((Cuadernos de la Casa Chata ;, 1987)
El libro contiene dos estudios: El trabajo petrolero de antaño: no todo lo que brilla es oro; Autobiografías. Monografía testimonial de los trabajadores de la industria automotriz.