Crisis de la Razón: Nuevos Modelos en la Relación Entre Saber y Actividad Humana - Gargani, Aldo (Siglo XXI, 1983)
Los ensayos reunidos en este volumen echan luz sobre algunos momentos de la crisis de la racionalidad, delineando el cuadro de los nuevos movimientos de pensamiento a través de los cuales se realizan las más audaces conexiones entre las saber y la práctica social.