Fundamentos de Investigación Clínica - Alarcón Segovia, Donato (Siglo XXI, 1988)
Contiene: La Investigación Clínica con Respecto a la Investigación Científica; Paciente y Médico; Toma de Decisiones Médicas; en las Universidades; Industria Químico-Farmacéutica; Aspectos Jurídicos y Legales; Evaluación; Conocimientos; Epidemiología Clínica; Control de Calidad, etc.