Monjes, Mercenarios y Mercaderes: La Red Secreta de Apoyo a los Contras - Bardini, Roberto (Mex-Sur, 1988)
Este libro es una crónica que describe la red secreta de apoyo a los contrarevolucionarios nicaragüenses creado por el gobierno de los Estados Unidos de América.