Legislación petrolera internacional : nueva etapa del proceso de liberación - Arauz, Luis ((Sociología y Política), 1978)
Este libro recopila estatutos, resoluciones, convenios y declaraciones hechas en torno al petróleo por organizaciones como la OPEP, la ONU, la Organización de Países Arabes Exportadores de Petróleo, la Conferencia de los Países en sobre Materias Primas, documentos de nacionalizaciones petroleras en América Latina, etc.