La prensa jalisciense y la Revolución - Olveda, Jaime ((Divulgación INAH. Testimonios))
Selección de los editoriales publicados en trece medios impresos de Guadalajara entre los años 1910 y 1920, que son representativos del sentir de la población jalisciense respecto a la Revolución Mexicana. La compilación ha sido formada con textos aparecidos originalmente en las publicaciones periódicas La Gaceta de Guadalajara; La Gaceta de Jalisco; El Correo de Jalisco; El Globo; Boletín Militar; México Libre; El Reformador; El Presente; Acción; El Demócrata; El Occidental; El Gato y Restauración.