Ideología y pedagogía en el Jardín de Niños - Bárcena, Andrea (Océano)
La tesis que sostiene la autora en el presente libro es que el jardín de niños, la educación preescolar, es la base de los éxitos y fracasos en los demás niveles educativos, desde la primaria hasta la universidad.