Antropología y antropólogos : la escuela británica, 1922-1972 - Kuper, Adam ((Biblioteca Anagrama de Antropología ;)
Este libro es una introducción histórica a la antropología social británica. Temas generales: Malinowski; Radcliffe-Brown; Los Años Treinta y Cuarenta: De la Función a la Estructura; Antropología y Colonialismo; Del Carisma a la Rutina; Leach y Gluckman: Más Allá de la Ortodoxia; Levy-Strauss y el Neoestructuralismo inglés; El Estudio de la Antropología Social en Gran Bretaña.