Noticias por Televisión - Fang, Irving E. ((Periodismo), 1977)
El libro analiza el quién, qué, cuándo, dónde, y especialmente el cómo de la transmisión televisiva de noticias. A partir de ahí examina todas las habilidades necesarias en el periodista de televisión y profundiza en las fuentes de noticias, técnicas para entrevistar, decisiones de redacción y presentación, estilo, uso de la cámara, equipos de sonido y video.