Estudios Demográficos y Urbanos: 5 (El Colegio de México, 1987)
Contiene: Evolución del Empleo en México: 1895-1980; Migración y Petróleo en Tabasco; Cobertura y Calidad del Registro de Funciones Perinatales Ocurridas en Instituciones de Salud del Distrito Federal; La Política Urbana y el Plan Director de la Ciudad de México, ¿Proceso Operativo o Fachada Política?; Luchas por la Tierra, Contradicciones Sociales y Sistema Político. El Caso de las Zonas Ejidales y Comunales en la Ciudad de México (1980-1984)