El Principio del Egoísmo: Causas y Consecuencias del Comportamiento Social - Wickler, Wolfgang (Siglo XXI, 1983)
Contenido: La Evolución; El Parentesco; La Reciprocidad; La Economía; La Comunicación; La Organización del Comportamiento; La Vinculación.