Teorías de la Criminalidad - Lamnek, Siegfried (Siglo XXI, 1986)
En este libro, luego de un repaso histórico y de las teorías de la conducta desviada, son examinados los criterios teóricos para exponer las debilidades de 2 teorías sociológicas (anamia y labeling approach) y sus metodologías, pero sin dejar de señalar su utilidad práctica a pesar de ser contradictorias.