Modern Theories of the Universe - Coleman, James A. ((Signet Science Librairy), 1963)
James A. Coleman nos presenta una introducción al conocimiento de las dos más importantes teorías contemporáneas sobre el orígen del universo: La teoría evolucionaria de Gamow y la teoría de la creación continua de Bondi, Gold y Hoyle. Incluye, además, las contribuciones al tema de Einstein, Lemaitre, de Sitter, Milhe, y otros.