Temario 1986 : los temas del año del cometa (Difusora Internacional, 1987)
Incluye en la presentación de cada tema las principales noticias que se generaron durante el año. El texto va acompañado de las notas aclaratorias, los recuadros específicos del propio autor, de algún especialista o de los redactores y opiniones de autoría.