Imágenes y recuerdos 1949-1960 : tiempo de satélites - Carandell, Josep María (autor); Vázquez Montalbán, Manuel (colaboración); Marsé, Juan (prólogo) (Difusora Internacional)
Las partes de este libro pretenden ordenar lo que se supo de la década de los años 50, de modo que en cualquier momento al cabo del tiempo, su lectura o el simple hecho de hojearlo permitan hacer memoria, resucitar el contexto público, de lo que fue la vida de los hombres de esos años.