México ante el reto de las drogas - Barona Lobato, Juan (Procuraduría General de la República, 1976)
Obra que presenta un panorama general sobre la labor del Estado mexicano en la lucha contra el narcotráfico durante el Gobierno de Luis Echeverría Alvarez. Contiene los programas y acciones de gobierno, la política antinarcótica, la participación en foros y convenios internacionales.