Equipo de producción y transformación de energías no tradicionales : examen general de las perspectivas de mercado (Centro de Comercio Internacional, 1986)
Estudio de mercado sobre el equipo y la maquinaria de energía no tradicional, con referencia especial a los mercados de los países en desarrollo de productos fabricados en esos países; presenta observaciones y datos sobre la energia, el mercado mundial de equipo energético, las perspectivas de mercado, tecnologías de energía solar, eólica, de la biomasa e hidroeléctrica en pequeña escala y de otras formas de energía no tradicional; y la equipo de energía no tradicional.