La tragedie mexicaine : sous l'ombre d'Obregon - Barquín y Ruiz, Andrés (Rex, 1929)
Ensayo histórico sobre los sucesos de la Guerra Cristera en México, con especial énfasis en el asesinato del presidente Alvaro Obregón y la organización de los cristeros.