La Magia del Derecho - Cedeño Barahona, Alvaro (La Antigua : Universidad Santa María La Antigua, 1986)
Alvaro Cedeño Barahona desarrolla en "La Magia del Derecho" una concepción antropológica de la filosofía del derecho natural, analizando los diversos elementos que la constituyen: La Sociedad; Causa y Efecto del Derecho; Derecho Natural y Derecho Positivo; Las Categorías del Derecho: Derecho Social, de Clases, Privado; Derecho en el Tiempo y en el Espacio.