Los Recursos Contencioso-Administrativos de Nulidad y de Plena Juridicción en el Derecho Panameño - Morgan, Eduardo (Centro de Impresión Educativa, 1982)
Eduardo Morgan Jr. nos presenta un ensayo sobre los recursos legales del Derecho de Panamá en lo que se refiere a la defensa de los ciudadanos ante las acciones del Estado. Contiene una reseña histórica del origen y evolución histórica de los recursos contenciosos-administrativos de nulidad y plena juridicción en Panamá, las características de los mismos, sus aplicaciones particulares y un glosario de términos referentes al tema.