La revolución de las esperanzas : entrevista a Kiva Maidanik - Harnecker, Marta ((Temas de Actualidad))
Entrevista que realiza la chilena Marta Harnecker al historiador, politólogo, ex comunista e investigador ruso Kiva Maidanik, acerca de los nuevos cambios políticos producidos en Rusia con motivo de la implementación de la perestroika en la administración de Mijail Gorbachov. El propósito es comprender su naturaleza, los motivos de su implementación y las consecuencias para el país.