La Vida Cotidiana en un País Socialista - Maldonado, Ezequiel ((La Cultura al Pueblo), 1987)
Entrevistas, charlas y observación directa que testimonian problemas, tropiezos y avances del pueblo de la República Democrática Alemana, que emerge de las ruinas de la Segunda Guerra Mundial y se organiza en un frente antifascista.