La Publicidad: Textos y Conceptos - Ferrer, Eulalio (Trillas)
Contendio: Historia; Concepto; Definiciones; El Lenguaje de la Publicidad; Como Profesión; La Sociedad de Consumo; El Publicista y su Campo de Acción.