El dibujo : técnica y utilidad - Lambert, Susan (Hermann Blume)
Este libro utiliza alrededor de 100 dibujos de diferentes autores y épocas que proceden de la colección del Victoria and Albert Museum de Londres. Con los mismos se ilustra una amplia gama de materiales y medios para dibujar, mostrando los diferentes papeles del dibujo como obra de arte y como medio para ejercitar la visión o como soporte de diseños y obras de arte realizadas con otros materiales.