El estilo en fotografía - Freeman, Michael (Hermann Blume, 1986)
Libro que con más de 200 ilustraciones en color y en blanco y negro, reproduce creaciones de más de 100 fotógrafos destacados. Cubre todos los estilos y aplicaciones: periodismo, reportaje gráfico, publicidad, moda, efectos especiales, retrato, etc.