Guía práctica de arqueología - McIntosh, Jane (Hermann Blume, 1987)
Contenido: ¿Qué es la Arqueología?; La Configuración del Terreno; La Excavación; El Tratamiento de los Hallazgos; La Comprensión del Pasado; La Excavación en la Práctica.