Génesis de una Revolución - Cabarrús, Carlos Rafael ((Ediciones de la Casa Chata ;, 1983)
El libro ordena material recopilado por el autor de 1974-1977 sobre el proceso de los acontecimientos revolucionarios de El Salvador; analiza dicha información y construye a partir del análisis la génesis de la revolución hasta 1980.